Reserva de Pistas
Deporte Educación y Deporte

El C.D. Quintanar se lleva el trofeo Memorial Alfonso Viller Garcia ante el Socuéllamos

En la tarde de ayer, 20 de agosto, el C.D. Quintanar cerraba su pretemporada como local en el Trofeo Memoria Alfonso Viller García con una victoria de mérito ante el Yugo Socuéllamos por 1-0. El partido comenzaba con la entrega de un ramo de flores a la familia y el saque de honor inicial.

En la primera parte se pudo ver dos equipos que se encuentran en rodaje. Unos primeros 45 minutos broncos y de mucho contacto por parte de los dos equipos. A medida que pasaban los minutos llegaban las ocasiones para ambos combinados mostrándose la seguridad de los guardametas. En la media parte se aprovechó para dar los carnés de socias a la Reina y Damas de la Feria de Quintanar de la Orden.

Con la vuelta de los vestuarios vimos un cambio frenético de ritmo con continuas llegadas de ambos equipos a las porterías rivales sin concretar de manera precisa de cara a gol. La victoria podía caer de cualquiera de ambos lados pero fue pasado el minuto 80 cuando Eusebio Panduro convertía el gol y daba la victoria al cuadro quintanareño. Estos partidos servirán de rodaje antes de comenzar la temporada que llevará a los nuestros a enfrentarse el 10 de septiembre ante la Unión Deportiva Almansa.

El MVP del partido se lo llevó el centrocampista Ángel Luis García Sánchez. Los tres próximos partidos de pretemporada se disputarán lejos del Alfonso Viller García, ante San Clemente, Sporting Alcázar y Real Aranjuez.